К кому на фурах с Санта Клаусами и кока-колой, а к нам - вот так.

По сему поводу - где трактор Belarus, там и картошка, так ведь?) - нажарила гору драников.

С мясом и сметаной - ну, убеждать никого не буду конечно, но по моему скромному мнению - это куда вкуснее кока-колы
.

По сему поводу - где трактор Belarus, там и картошка, так ведь?) - нажарила гору драников.

С мясом и сметаной - ну, убеждать никого не буду конечно, но по моему скромному мнению - это куда вкуснее кока-колы


Рецепт крайне простой. На мелкой тёрке натереть картошку вперемешку с луком, у меня примерно 2 мелкие луковицы на 10 крупных картофелин. Лук во вкусе потом не чувствуется особо, нужен, чтоб картошка не синела. Терка у меня есть в комбайне, но идентичная простой железной мелкой тёрке. Посолить по вкусу. ВСЁ! Никаких яиц, никакой муки! Миску наклоняю немного, чтобы лишнюю влагу убирать, просто ложкой отцеживаю в процессе. Жарить сразу же, иначе темнеет.
На разогретую сковородку масло подсолнечное, кладу ложкой четыре блинчика, сверху на каждый немного мясного фарша, чуть приперчиваю, сверху ещё по ложке картошки, разравниваю вилкой. Поджарятся - перевернуть. Смачна есці!)
Драники выглядят офигенно.
Когда-то давно пробовала сама сделать - люблю картошку во всех видах - но они получились внутри сырыми! Я криворучка, да)
Свекровь по сей день других признает) говорит, на всех остальных драники не драники)))
В моем комбайне есть такая же. Когда я его покупала, продавец говорил, что комбайны с мелкими терками делали специально под наш рынок, и их единицы. На тот момент было две модели из всего огромного множества.
Nova Satori, надо немножко приноровиться с огнем. Котлеты ж вы жарите из сырого мяса, готовятся они изнутри? А это картошка, и очень сильно измельченная, ей времени на прожарку нужно не больше. Успехов!)
Когда ж уже в Васильки можно будет
А кроме шуток, да , очень хочу, чтоб побыстрее уже можно было можно