12:28

Стоит ржёт у меня на подоконнике:



Пилить было очень прикольно и совсем несложно.
Надо только придумать теперь, как это употребить). Честно сказать, никогда ни одно блюдо с тыквой не вызывало у меня восторга "ах, как вкусно", но раз в год готова дать шанс).

@темы: мой дом - моя крепость, праздник-праздник, летим, птичка, там много вкусного), издеваюсь над фотоаппаратом

Комментарии
31.10.2020 в 12:46

О, Хэллоуин)))
готовь тыквенный суп, просто и вкусно)))
31.10.2020 в 13:05

Суп без мяса у меня дома никто есть не будет) а к мясу эта тыква, мне кажется, не подойдёт, она довольно сладкая и с некоторым данным привкусом.
31.10.2020 в 13:48

подводная_лодка, это да, я как-то делала тыквенный суп на утином бульоне, гадость вышла. Это все же вегетарианский супчик.
31.10.2020 в 21:26

Какая классная! А я который год собираюсь такое сделать и все руки не доходят. С тыквой пирог можно спечь, тут как раз сладость в тему будет.
31.10.2020 в 22:24

momond, какой пирог? Рецепт в студию!)
Я вообще из тыквы умею готовить только пшенную кашу :lol:
31.10.2020 в 22:53

Не могу найти рецепт, который когда-то заначила, но вот этот похож. Или этот. Сама не делала, у меня тыква кончается раньше, чем доходят руки до пирога, я очень тыквенный суп люблю. Еще вот прикольное, но тоже еще не пробовала.
А мне можешь сказать рецепт с кашей, мама из сиделки вымогает пшенку с тыквой, а та не умеет.
02.11.2020 в 09:22

momond, вчера руки так и не дошли, извини. Кашу варю на глаз, и хорошо если раз в год (бывает, что не каждый), поэтому рецепт... условный). Тыкву режу кубиками, в кастрюлю с немножком воды, на маленьком огне тушится, в зависимости от тыквы. Когда она уже почти съедобная, туда же пшенку, на чашку крупы чашку воды и чашку молока (если в тыкве после тушения воды осталось много, то тогда жидкости в кашу поменьше). Соль-сахар по вкусу. После закипания перемешать один раз, на самый-самый маленький огонь под крышку и не мешать больше, пока не дойдет.