17:49

Просто так)
Два очень летних фото. Забавно, что практически в одной цветовой гамме).





@темы: вокруг, дачники), летим, птичка, там много вкусного), издеваюсь над фотоаппаратом

Комментарии
18.06.2020 в 18:18

Уютные =))))
18.06.2020 в 18:52

Да какая разница, кто с кем спит! Главное, чтоб выспались!
ой :lip: благодаря тебе свекольник теперь у меня одно из любимых блюд
18.06.2020 в 20:16

Летняя гамма, да :)
18.06.2020 в 20:24

axinya, приятно слышать)
А я редко делаю, но сегодня была такая духота... И так удачно подвернулась на глаза свекла готовая, отваренная и даже натертая))) кароч, сама навернула с огромным удовольствием)

Azor Ahai, momond,:flower:
18.06.2020 в 20:51

подвернулась на глаза свекла готовая, отваренная и даже натертая
Где?! А что, так можно было? Я страшно хочу холодник, но при мысли варить свеклу мне делается дурно. Раньше делала из маринованной свеклы в банках, но сейчас не могу, она уж очень маринованная. В принципе, можно взять в кулинарии вареную:hmm:
18.06.2020 в 21:27

стоит однажды решиться на пустоту, чтобы тебя заполнил чистейший свет. Ксения Желудова
:vo:
18.06.2020 в 22:08

а что, так можно было?
momond, мне страшно понравилось). В универсаме Тракторозаводский купила вот такую: www.leor.by/catalog/ovoshchi-sterilizovannye/ , третья картинка. Она просто натертая, красивыми длинными полосочками, совсем не маринованная. Или, если не попадётся такая, можно взять просто круглую, и натереть дома, они даже разных марок есть. Идея варить свеклу меня тоже не прельщала).
19.06.2020 в 17:25

~просто прочти про себя тысячу раз "дао дэ цзин"~
Красиво!
Хотела спросить, как у вас это называют, свекольник или окрошка со свеклой, но в комментах ответ уже нашла.
Я просто дичайший фанат окрошки и все лето питаюсь ею почти каждый день. И зимой в принципе, если огурцы недорогие найду и редис.
И как-то задала вопрос на сообществе, какую окрошку вы больше любите - имелось ввиду на квасе или на кефире. И выяснилось, что многие считают свекольник тоже окрошкой.
19.06.2020 в 19:27

vicky-taiji, у нас я чаще слышу название холодник, а не свекольник. Ну, как бы какая разница). Холодный суп из свеклы, можно и так назвать, и эдак.
Окрошку в ее классическом варианте есть не могу от слова вообще.
19.06.2020 в 19:48

~просто прочти про себя тысячу раз "дао дэ цзин"~
подводная_лодка, а в чем разница кроме наличия свеклы? Я почитала рецепты, я окрошку так же делаю.
19.06.2020 в 20:44

В окрошку по рецепту вроде ещё кладут картошку, редиску, колбасу? Редиску я не ем совсем, у меня от нее дикая изжога (. А все остальное не могу воспринимать с жидкой составляющей, оно для меня ... как испорченный салат (. Салат должен быть отдельно, кефир отдельно). А квас вообще из другой оперы, он совсем никак не катит ко всем этим продуктам - по моему вкусу. :nope:
19.06.2020 в 21:28

~просто прочти про себя тысячу раз "дао дэ цзин"~
подводная_лодка, ну тут как с борщом, общего рецепта нет же.
Я кладу огурцы, редис, яйца, очень изредка картошку. заправляю кефиром с водой и лимонным соком.
А, еще горчицу кладу, но это я сама уже фанат просто.

Мне как раз свекла нигде не заходит, кроме свекольного салата с чесноком. Я ее даже в борще выковыриваю.