Открыла Америку

Как, почему я раньше не знала, какая клевая штука самый обыкновенный пакет для запекания?! Это же офигенно - ни капли масла, ни минуты на переворачивания-присматривания, чтоб не подгорело, курица пропекается насквозь, мясо само слезает с костей, никакого недожаренного сока внутри, и аб-со-лютно чистая, без единой брызги, духовка и противень!
Так, что еще есть такое же гениальное в своей простоте, мимо чего я консервативно проходила мимо до сих пор? У меня чешутся руки))).


Как, почему я раньше не знала, какая клевая штука самый обыкновенный пакет для запекания?! Это же офигенно - ни капли масла, ни минуты на переворачивания-присматривания, чтоб не подгорело, курица пропекается насквозь, мясо само слезает с костей, никакого недожаренного сока внутри, и аб-со-лютно чистая, без единой брызги, духовка и противень!
Так, что еще есть такое же гениальное в своей простоте, мимо чего я консервативно проходила мимо до сих пор? У меня чешутся руки))).
Но не на противне, а в сковородке, так что по итогу фольга получается со всех сторон (застилаем сковороду и потом сверху закрываем курицу).
Но это может быть дело вкуса (пакет/фольга).
А сковородки ребристой у тебя нету?) Говорят, тоже без масла можно жарить.