17:58

Открыла Америку :-D :cook:
Как, почему я раньше не знала, какая клевая штука самый обыкновенный пакет для запекания?! Это же офигенно - ни капли масла, ни минуты на переворачивания-присматривания, чтоб не подгорело, курица пропекается насквозь, мясо само слезает с костей, никакого недожаренного сока внутри, и аб-со-лютно чистая, без единой брызги, духовка и противень!
Так, что еще есть такое же гениальное в своей простоте, мимо чего я консервативно проходила мимо до сих пор? У меня чешутся руки))).

@темы: летим, птичка, там много вкусного)

Комментарии
11.05.2018 в 18:07

Я болею за японцев!
Открой для себя фольгу. :gigi:
11.05.2018 в 18:19

Лля, в каком качестве?) Что с ней делать? Я обычно застилаю ею противень, когда запекаю что-нибудь в открытом виде, чтоб потом его не мыть). Если в нее что-нибудь заворачивать, результат мне как-то не очень...
11.05.2018 в 20:08

У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
Мы обычно в фольге запекаем. В пакете почему-то более жирно выходит (хз почему).
Но не на противне, а в сковородке, так что по итогу фольга получается со всех сторон (застилаем сковороду и потом сверху закрываем курицу).
Но это может быть дело вкуса (пакет/фольга).
11.05.2018 в 22:34

Ангулема, у меня почему-то в фольге получается как вареное на вкус, поэтому я этот способ не оч люблю. А в пакете мне прям вкусно!)
А сковородки ребристой у тебя нету?) Говорят, тоже без масла можно жарить.
11.05.2018 в 22:53

У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
подводная_лодка, я жареное не ем) Тушеное только, или запеченное.