11:54

Я же знаю, у меня тут есть люди, которые умеют готовить, спасайте).
Вычитала в ленте рецепт морковного пирога, мне загорелось - свекровь как раз привезла из деревни такую красивую свежую сочную морковку, быстренько все замесила и поставила печься. А теперь хожу вокруг духовки вся на измене и думаю - выйдет ли оно хоть сколько-нибудь съедобным, ааа). Никогда не только не делала, но даже и не видела рецептов теста на растительном масле, может, надо было вместо него налить сметаны? Или это нормально и все так делают?

@темы: летим, птичка, там много вкусного)

Комментарии
01.10.2017 в 12:11

опять двадцать пять
да, на растительном масле, самый вкусный морковный кекс, у меня один рецепт, всегда делаю, воздушный, лёгкий, душистый
замечательный
01.10.2017 в 12:47

Verklig, рецепт, который мне попался, похож, но измерения не в граммах, а в чашках. и наверно, я форму взяла неправильную, кекса у меня не вышло, корж совсем тоненький. Воздушности тоже не получилось, не знаю, где я что сделала не так.


01.10.2017 в 12:55

опять двадцать пять
подводная_лодка, да, выглядит плотненьким, может муки меньше надо было бы, муки он требует совсем мало,можно делать и невысоким, просто пирогом, он всё равно пузыристый получается и воздушный, я и сахара меньше кладу, иногда морковка очень сладкая, этого достаточно
но твой пирог ведь тоже вкусный? сделаешь ещё раз
01.10.2017 в 13:02

твой пирог ведь тоже вкусный?
прямо скажем, не поразил(. простецкая шарлотка с яблоками у меня выходит вкуснее. Энтузиазма было больше, чем умения(((.

он всё равно пузыристый получается и воздушный
нет, этого совсем не вышло(.