В Минске летом происходит такая классная штука, называется Пешеходка. В центре, на площади Свободы и паре прилегающих к ней маленьких улочек, по субботам устраиваются бесплатные концерты - от классики до рока (на мой др, помнится, мы ходили слушать джаз), на большой открытой сцене возле Ратуши, а весь день движуха по всем направлениям - уличный театр, танцы, художники, музыканты, народные ремесла и прочее.
Сегодня был фестиваль грузинской кухни). По оси площади выстроили длинный-длинный стол, кругом было множество палаток, где наливали вино и готовили типичные грузинские блюда. Мы там оказались за час до официального окончания, поэтому не застали культурную программу. Зато посмотрели мастер-класс: повар-грузин учил желающих готовить хачапури. Каждому выдали необходимые продукты, и под его чутким руководством участники лепили... ну, каждый в меру своих способностей). Затем хачапури были отправлены в стоявшие тут же духовки, и ведущий, помогавший повару общаться с народом), объявил, когда подходить забирать свое произведение кулинарного искусства в готовом виде. Я прям загорелась принять участие в следующем раунде мастер-класса, который должен был состояться через полчаса, но оказалось, что для этого нужно было записываться... утром. Ну что поделать, придется осваивать хачапури самостоятельно).
Потому что утром - и весь день тоже - была на работе. Как это обычно бывает, множество новых полотен пришло внезапно как осень по окончании августа, и откуда ни возьмись куча моделей, которые должны быть готовы вчера - но задания на них мне выдали только сегодня, вот незадача. Но как эффективно мне работается, когда никого больше нет - зато есть четкий план, продуктивность увеличивается прямо в разы.
Сегодня был фестиваль грузинской кухни). По оси площади выстроили длинный-длинный стол, кругом было множество палаток, где наливали вино и готовили типичные грузинские блюда. Мы там оказались за час до официального окончания, поэтому не застали культурную программу. Зато посмотрели мастер-класс: повар-грузин учил желающих готовить хачапури. Каждому выдали необходимые продукты, и под его чутким руководством участники лепили... ну, каждый в меру своих способностей). Затем хачапури были отправлены в стоявшие тут же духовки, и ведущий, помогавший повару общаться с народом), объявил, когда подходить забирать свое произведение кулинарного искусства в готовом виде. Я прям загорелась принять участие в следующем раунде мастер-класса, который должен был состояться через полчаса, но оказалось, что для этого нужно было записываться... утром. Ну что поделать, придется осваивать хачапури самостоятельно).
Потому что утром - и весь день тоже - была на работе. Как это обычно бывает, множество новых полотен пришло внезапно как осень по окончании августа, и откуда ни возьмись куча моделей, которые должны быть готовы вчера - но задания на них мне выдали только сегодня, вот незадача. Но как эффективно мне работается, когда никого больше нет - зато есть четкий план, продуктивность увеличивается прямо в разы.