Если вдруг в какой-нибудь подборочке типа "список самых тупых странных забавных гугл-запросов" увидите "как приготовить лазанью, если дома есть _только_ КРУГЛЫЕ формы", можете не сомневаться в его авторстве).
Внимание!
воскресенье, 24 апреля 2016
URL
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Комментарии
Вставить цитату
изредка поднимаюсь на поверхность...
Авторизация
Записи
- Календарь записей
- Темы записей
-
348 old cow on ice
-
276 просто я
-
242 Mr John G. Weir
-
175 планктон
-
110 ваяю)
-
97 цитирую
-
91 ПЧ
-
81 аФишка
-
81 видео
- Список заголовков
Главное меню
dys, может, у меня какие-то неправильные листы, но они, сволочи, не режутся(. пока в сухом виде. ломаются и крошатся при попытке разрезать.
Я вообще лазанью страшно люблю, но собственноручно готовила один раз только, в гостях у подруги и под ее чутким руководством. перед отъездом купила две коробки листов точно таких же, из каких мы с ней делали. рецептик законспектировала. а вот то, что у нее есть форма, в которую идеально ложатся три листа, а у меня нет - из головы долой(.
я, кстати, несколько раз пытался её дома приготовить - неа...
у меня сейчас есть рецепт удобный типа лазаньи, но без гемороя: берёшь много лука, режешь-обжариваешь, туда говяжий фарш, обжариваешь до полуготовности, потом резаный болгарский перец, потом помидоры и чеснок. Можно добавить кетчуп. Всё это после готовности можно подавать с макаронами или рисом.
Испортить это блюдо практически невозможно
таким извращением не занимаютсяне варят. А ломаются они криво и в крошку(.Ну, в общем, мне давно нужна была новая форма))).
А, еще вот нашла совет - можно противень застелить фольгой и загнуть ее края бортиками, по нужному размеру листов. Но блин, у меня такой плотной фольги нет, чтобы ее загнуть можно было. Надо посмотреть в магазине.