Внезапно страстно возжелалось солянки.
Отношение к ней у меня всегда было такое, что в домашних условиях и при отсутствии скиллов шефа мишленовского ресторана приготовление ее неосиливаемо, а рецепты начинаются с незабвенного "Возьмите шесть здоровых кухонных девок".
Но возжелалось же! Первый же нагугленный рецепт показал, что, кроме каперсов, ничего невозможного нет). И уже даже могу поделиться собственным соляночным опытом. Во-первых, ни в коем случае не смотреть комменты под рецептами! Во избежание "Прикольный супчик, только маслины там лишние", "что это за суп без картошки", "мужу понравилось, а это самое главное" *смахивает слезинку при возникающем образе суровой жертвенной мученицы возле плиты. Действительно, что ж может быть важнее* А во-вторых *вооружаясь половником)* - все самое вкусное мясо в солянке уходит на дно))).

@темы: летим, птичка, там много вкусного)

Комментарии
09.05.2015 в 20:44

"необразован"
А чего такого невозможного в каперсах? Они в баночках продаются, маринованные (соленые?) Главное мяса побольше и разного))
09.05.2015 в 23:37

Я их в рот взять не в состоянии) а так ничего, конечно)