сходить, что ли, посмотреть, что в наших супермаркетах происходит).
Из чисто исследовательского интереса, полки с каким продуктом у нас будут опустошаться первыми (если будут, мне всё-таки хочется верить в разум суайчыннікаў). Я честно не понимаю, почему в России это именно гречка. На самом деле все ее так любят, едят каждый день и не мыслят жизни без? Я не очень, готовлю ее раз в две недели, может быть, чисто чтоб разнообразить меню, и при прочих равных предпочту рис, скорее. А если б речь шла о стратегическом продукте, которым нужно запастись впрок в целях выживания в неблагоприятных условиях, уж скорее б прикупила мешок картошки))). Это ж гораздо вкуснее!). И готовить можно кучей разных способов, не то что кашу. Может, я сильно обелорусилась, но таки гречка - это было б последнее, о чем я подумала бы перед лицом карантина))).
По мотивам избранного -
pod-lod
| четверг, 19 марта 2020