Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:35 

подводная_лодка
Такая редкость в моих тренировочных буднях, что не могу не записать. Сенсей был доволен! И похвалил! Не прямо словами через рот, до такого я не доросла еще), но прям вот всем выражением лица и даже головой покивал. Это я как-то на редкость удачно сальхов прыгнула). Сказал, можно двойной начинать учить. Я сначала повеселилась, типа "я тебе так надоела?)))", потом ответила - после флипа).
С флипом засада в чем - не контролирую. Пять раз сделала разные ошибки на разных стадиях, на шестой он кричит "да, вот так должно быть!", а я не чувствую разницы между ними всеми. Мне кажется, я на всех старалась сделать так, как он показывал и объяснял. Получается, все, что я тренирую без его пригляда, не только не на пользу, а может, и наоборот.

@темы: old cow on ice, ДГ

URL
Комментарии
2017-07-21 в 09:51 

Jean Sugui
Когда я умру, то вознесусь прямо на небо, потому что я уже отбыл свое время в Аду.
Получается, все, что я тренирую без его пригляда, не только не на пользу, а может, и наоборот.
Тренировки без пригляда могут быть чреваты тем, что усваиваешь что-то неправильно. Вроде и получается все, а техника неправильная. И ошибки закрепляются повторениями. А потом переучиться очень сложно.

2017-07-21 в 09:59 

подводная_лодка
Jean Sugui, кататься все время только с тренером - нереально, увы(. Максимум, что я могу себе позволить - 2 сеанса в неделю. И теоретически, нужно и самостоятельно накатывать все, что тренер дает. Причем обычно мне нужно в разы больше времени на самостоятельную отработку, чем с ним. Но вот именно с флипом пока нельзя, получается. А очень хочется побыстрее(.

URL
2017-07-21 в 12:40 

dys
"необразован"
У меня, похоже, что с тренером, что без тренера - одна фигня( Вот думаю, может, лучше вместо тренера в театр сходить:lol::lol:

2017-07-21 в 12:56 

подводная_лодка
dys, в театр сходить - это завсегда надо!)

что с тренером, что без тренера - одна фигня(
и такое тоже :pity: думаешь, ты одна? и флип-то ты освоила! *зависть*)))

URL
2017-07-21 в 13:03 

dys
"необразован"
подводная_лодка, и флип-то ты освоила Смейся-смейся. На данный момент флип - это единственное, что у меня есть. Даже тулуп потерялся напрочь(((

2017-07-21 в 13:15 

подводная_лодка
Смейся-смейся.
я не смеюсь! ты что! я полном серьезе мега-уважительно снимаю шляпу, на данном в настоящий момент этапе мне этот прыжок кажется неисполнимым(.

Даже тулуп потерялся напрочь(((
:pity: не знаю никого, кто не проходил бы через такие потери(. тут одно утешение - если был, то вернется обязательно.

URL
2017-07-21 в 16:02 

dys
"необразован"
Вот все-таки в театре проще. Сидишь, тебя развлекают:lol::lol: И дешевле получается. А тут еще самой усилия прикладывать. Пора кардинально пересмотреть список увлечений)))

2017-07-21 в 16:42 

подводная_лодка
дешевле получается
это смотря кто развлекает))) я тут приценилась к представлениям цирка дю Солей... :-D и концерту Патрисии Каас заодно). ну не знаю).

Пора кардинально пересмотреть список увлечений)))
если найдешь что-то, что зацепит так же, как уже имеющиеся, рассказывай! мне мои тоже кажутся слишком затратными, но сменить как-то вот не удается)

URL
2017-07-21 в 16:52 

dys
"необразован"
если найдешь что-то, что зацепит так же, как уже имеющиеся Да я уже полгода как вляпалась:lol::lol::lol: Вот не знаю, плакать или смеяться. Радует, что хоть наше не настолько затратное, как Патрисия Каас. Но это смотря как часто в Москву ездить

2017-07-21 в 16:58 

подводная_лодка
Да я уже полгода как вляпалась
кууууда? O_O

это смотря как часто в Москву ездить
и Дю Солей, и Каас, как ни странно, прямо тут у нас будут). Или ты про что?

URL
2017-07-21 в 17:04 

dys
"необразован"
и Дю Солей, и Каас, как ни странно, прямо тут у нас будут Так они приедут и уедут. А когда оно тут все время поет, все гораздо хуже))) Приходится же регулярно ходить(

2017-07-21 в 17:05 

подводная_лодка
дык кто оно-то, не томи! :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

изредка поднимаюсь на поверхность...

главная