15:01 

подводная_лодка
Псто имени "найдите на картинке меня").



*
Литовский визовый центр выдал Кису мультивизу на год. Сначала переживала, чтоб вообще дали, потом расстроилась, что не на два года). Сегодня коллега рассказывает - ее подруга при подаче документов забронировала отель на 1 ночь, так литовцы ей дали визу на... 2 суток! Так что, наверно, слава богу, что хоть годовая.

*
Выбирали транспорт до Вильнюса - нашла подходящие рейсы, забронировала, оплатила, распечатала билеты. Понимаю, как смешно людям, которые сто лет уже пользуются этими достижениями цивилизации, но для меня все эти манипуляции в течение считанных минут и не выходя из дома - по сих пор восторг и "до чего дошел прогресс"). Я аж целый второй раз так делаю!)))

*
О, а сегодня мне нужно пройти электронную регистрацию на рейс - абсолютно новый экспириенс, прямо нервничаю.

*
Решила прикинуть, сколько добра помещается в рюкзак - поскольку летим рейсом с ручной кладью. Рюкзак нашла - верхняя часть представляет собой модификацию сапога, который просит каши. Киндер носил его в универ, там какой-то приятель в шутку дернул его за ручку, тот инстинктивно в другую сторону - крепкий шов, окантованный изнутри тесьмой, в клочья. Ребенок, в лучших традициях детсадовца, рюкзак заныкал, в надежде, видимо, что само пройдет. Хорошо, что я его откопала не за пару часов от отъезда - а ведь могла.

*
Добро помещается - но обнаруживается острая нехватка нужного). Как бы это научиться планировать заранее и не шить недостающее для полного счастья в последний день? Потому что самое-самое все равно не успеваю! Страшно нужны новые капри, толстовка, платье для моря и платье для неморя, но получится, по ходу, только две штуки...

*
На работе руководству, наверно, кажется, что чем больше накидать мне заданий, тем сильнее растянется оставшееся до моего отпуска время).

@темы: ваяю), киндер-сюрприз, лягушка-путешественница, планктон

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

изредка поднимаюсь на поверхность...

главная