• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:30 

Даже в новостях на рабочем столе телефона фотография Юлии Липницкой, и хотела бы промолчать, да никак.
Никогда не была ее фанатом (я, впрочем, не показатель, я никому не фанат, за исключением одной-единственной фк-личности), но мне очень жаль. Во-первых, я уважаю ее за ее решение и за ее поведение в медиа-пространстве, кокетство а-ля Сотникова "ой, а я вот-вот на днях не то раньше начну тренироваться и буду-буду участвовать в соревнованиях, ну и что, что четыре года прошло, вы меня ждите, поклонники, платите мне зарплатку в сборной, федерация" мне антипатично. Во-вторых, Юля могла нравиться или нет, но отрицать, что у девочки был талант, потенциал и индивидуальность, не приходится. И все это, можно сказать, пропало на взлете и очень мало реализовалось. Мне бы очень хотелось, чтобы юлин пример стал нарицательным для всех - их очень-очень много - кто пронзает у всех фигуристок лишний вес и отправляет худеть. Если у спортсменки из-за прибавленного килограмма напрочь летит техника, значит, очень плохо ей эту технику поставили. Не мешает нормальный для взрослой тренированной девушки вес прыгать тройные прыжки американкам и канадкам, к примеру, а если некоторые тренеры могут научить только астеничных детей и совершенно не знают, что делать со взрослыми - эту проблему не решить тем, чтобы держать фигуристок на диете из воды с водой и не давать им расти.
И очень удивляют ярые поклонники этого феноменального тренера, которые не устают повторять в каждом треде, где упоминается имя Юли, вот уже четыре года, де, не надо было ей уходить, все было бы по-другому. Да ладно? Стала бы великая работать с проблемами, вытаскивать из кризиса, бороться с пубертатом и психологическими задвигами (как те тренеры, которые провели сквозь все эти неизбежные стадии свои "штучные" проекты), когда такой конвейер за спиной, можно подумать. Или посмотреть на Шелепень, Цурскую, Питкеева, вполне ясен ответ.

А Юле - здоровья и всего наилучшего в дальнейшей жизни.

@темы: фигурное катание - это спорт и искусство (с)

20:33 

Деть сделал предкам подарок в честь годовщины свадьбы - презентовал нам билеты на шоу цирка дю Солей.
довольную мамашку меня можно вместо масла на хлеб намазывать), два удовольствия в одном флаконе.
А еще в честь нашей даты был шикарный фейерверк). Ладно, шучу, просто совпало с празднованием 950-летия Минска - но салют и правда был впечатляющий.

@темы: аФишка, киндер-сюрприз, праздник-праздник

16:41 

Понемножку про Мальту, #5

Просто так, не могла там спокойно ходить мимо дверей старых домов).



читать дальше

@темы: издеваюсь над фотоаппаратом, красота - это страшная сила, лягушка-путешественница

16:19 

Тильдовый флешмоб

продолжается.
Мои девушки понемножку разъезжаются). Эта дама - в модном шелковом платье и настоящем замшевом жакете, между прочим))) - теперь живет у Светлость в г. Ярославле.


@темы: with angels life's better, ваяю), ПЧ

10:37 

Болтает на эмоциональных качелях со страшной силой.
От "никогда я не смогу, не справлюсь, бесполезны все мои усилия, я зря столько времени бьюсь, надо просто бросить и успокоиться" до, пардон май френч, "усрамся но не сдамся". Как бы это зафиксироваться на последнем. При том, что в глубине души есть чувство, что просто хорохорюсь, и сама не верю.

@темы: old cow on ice

12:59 

Кажется, наконец пришло лето, которого безуспешно ждали три месяца).
Вышла на балкон петрушки надергать - а у нас тут урожай!



Прям не знаю, за что хвататься - то ли салат, то ли соус, то ли в банки мариновать! :gigi:
но так, если помимо поржать, то вкусный, зараза :five:

@темы: издеваюсь над фотоаппаратом, летим, птичка, там много вкусного), мой дом - моя крепость

14:15 

Понемножку про Мальту, #4

Крепости

L-Imdina/ Мдина

Мальта - она, собственно, сама по себе крепость посреди моря. Но покоя ее жителям не было никогда, всем вокруг было очень много дела до этого совсем маленького куска земли, только успевай отбиваться. Посему древняя столица была построена в глубине острова - если так можно выразиться про точку, с которой видно море и с одной стороны, и с другой, если подняться повыше.
Мдина очень древняя, ей более 4 тысяч лет. Нынешним своим обликом она обязана средневековью, конечно, но очертания и основные улицы были еще финикийцами проложены. Внутри крепостных стен к тому времени, когда они перестали иметь военный смысл, остался город аристократов, церковников, богатых негоциантов. Сейчас Мдину можно было бы назвать музеем под открытым небом - но там живут люди, целых 300 человек!), и язык не поворачивается - несмотря на сказочную красоту, она живая.

Крепостные стены как скалы, монументальны, страшной толщины.



читать дальше

@темы: лягушка-путешественница, издеваюсь над фотоаппаратом

12:21 

В субботу ездила кататься на Чижовку-Арену. Она прямо на берегу водохранилища стоит, там, видимо, какое-то мероприятие проводилось, выйдя на проспект после сеанса, наблюдала такую картину -



Шаров намного больше было, они взлетали и взлетали один за одним, выплывали из-из крыши Арены низко-низко, поднимая стаи птиц, и неспешно набирали высоту над городом.

@темы: издеваюсь над фотоаппаратом, этот город - самый...

10:24 

Не люблю дожди и зонты(.
Дожди из-за зонтов, скорее всего.
У меня был отменный зонт-трость, мужской, английский, с огромным куполом, я его еще в 90-х купила за страшные деньги, но с ним в течение более чем 20 лет не замечала дождей. Однако всему приходит конец, и моему зонту - который мог бы меня пережить, я думаю, если б не попал в руки наследнику - увы, тоже. Ни один другой зонт меня от дождя не спасает, наоборот, я должна все время спасать их - от ветра, выворачивания, погнутых спиц, отлетевших наконечников, заедающих механизмов, они меня только бесят, уж лучше промокнуть(.
Думаю, может, завести длинную ветровку, большую, с капюшоном, непромокаемую, и прятаться в ней, как в плащ-палатке.

@темы: вокруг, просто я

13:49 

Букинг надо мной издевается или троллит? каждый день присылает мне персональные предложения одно другого заманчивее... в Ниду и Каунас! Что, серьезно, все так и делают - не успев вернуться из поездки в какой-то город, немедленно бронируют себе еще туда же?

@темы: лягушка-путешественница

22:06 

На заднем стекле машинки надпись:

IM NOT DRUNK
I DRIVE MINI

Пока пыталась сообразить, в чем смысл сей декларации, водитель подал повод подумать, что он-таки drunk - поехал посередине двух полос и проскочил перекресток на красный.
Но, может, это все-таки что-то значило? Шутка какая-то, выражение? Прям интересно догнать).

16:54 

Кинтай-Нида-Каунас

14 августа у меня, увы, заканчивалась моя двухлетняя шенгенская виза, дать пропасть последним ее денечкам было ужасно жаль, и мы, присоединив к выходным пятницу и понедельник, спонтанно собрались в мини-отпуск. Выбрали на карте ближайшую к нам точку выхода в море и поехали.


под картинкой еще несколько, плюс пара строк про вояж по литовскому побережью Балтики.

@темы: лягушка-путешественница, издеваюсь над фотоаппаратом, собственной персоной

13:41 

Купила просто невероятные сливы. Размером со среднее яблоко - лежа в руке слива занимает всю ладонь, кругленькая, шкурка черная, мякоть внутри светло-желтая, и такая, что кусаешь и обливаешься соком, а косточка маленькая и отваливается совершенно сухая. Хочу имигрировать туда, где они произрастают сами и есть постоянно.

А какие у вас любимые сезонные фрукты?

@темы: летим, птичка, там много вкусного)

11:42 

22:34 

Первый пошел)

Очень хотелось бы сказать "не прошло и полгода", но увы).
Тем не менее, ангело-тильдовый флешмоб начался. :vict:

Эта леди_ин_ред ныне обитает в славном городе Санкт-Петербурге у boeser_Kobold:


@темы: ваяю), ПЧ, with angels life's better

11:26 

Печаааль :weep3:

Пару недель телефон чудил, тихонько выключался на ровном месте без видимых причин и требовал пин-код. Мне это не нравилось, но не до такой степени, чтоб сподвигнуть как-то решить проблему(. А сегодня с утра при введении пин-кода завис намертво, и вообще не реагирует ни на что, в том числе на кнопку выключения(((. Это всё, да? или как-то можно спасти? гспди, как я не хочу никаких новых телефонов, я к этому-то еле привыкла :depress2:. И фотки же,и переписки нужные... :weep2:

@темы: слооожные отношения с предметом

17:13 

Понемножку про Мальту, #3

Марсашлокк

Это городок (деревня?) на южном побережье острова, жители которого спокон веку занимаются рыболовством. Место очень живописное.



читать дальше

@темы: лягушка-путешественница, красота - это страшная сила, издеваюсь над фотоаппаратом

13:11 

Вот так живешь без инстаграмма, пропускаешь прекрасТное).
Джонни трындит болтает как дышит (надеюсь, не про сезонное отключение горячей воды идет речь :gigi:, но звука у меня нет), а я смотрю и не могу решить, жду я или боюсь, что он встанет в конце своей речи :lol:.

24.07.2017 в 19:59
Пишет vicky-taiji:

Новый инcтаграм Джони :facepalm:
Как теперь жить? ))))
без цензуры пост делать или как?))) ээхххх, уберу под кат...
читать дальше

URL записи

@темы: Mr John G. Weir

14:28 

Как это я не похвасталась до сих пор).
У меня сейчас настоящий капучино и латте не выходя из дома! и эспрессо тоже, с настоящей кофейной пенкой, крепкий и крохотными наперсточками, как положено).
Сопьюсь же :gigi: го в гости!)))


@темы: летим, птичка, там много вкусного)

09:54 

А еще вчера в ТЦ "Замок", где сейчас приходится кататься, уржалась над рекламой парикмахерской.



Внимание привлекли, конечно). Но идти к ним как-то не возникло желания... даже не знаю, добились ли создатели своим креативом эффекта, которого хотели).

изредка поднимаюсь на поверхность...

главная