20:34 

Волшебно прекрасного Джонни - просто так, для поддержания собственного настроения.



Весьма горячий Санта в морозном макияже зажигает огни на елке:
Tree Lighting At Bryant Park, NY, 2.12.2016.

@темы: красота - это страшная сила, Mr John G. Weir

17:39 

Все, пути к оступлению отрезаны заявку на соревнования подала.

И сижу теперь такая - :crztuk: что я делаю, куда лезу?) риттбергер опять один из десяти. А времени - до смешного ровно две недели, хоть обратный отсчет включай).

@темы: на старт, внимание!.., я просил 400 капель валерьянки... а тут 402!, old cow on ice

21:50 

Заходя издалека - мы свою квартиру купили в ужасном состоянии и ремонтировали лет так десять. Во-первых, переделывать нужно было в ней ВСЕ, во-вторых, мы потратили на ее покупку ВСЕ имеющиеся у нас деньги и даже чуть больше. Так что, в режиме "живем в том что есть - работаем - зарабатываем на *подставить нужное* окна/пол/плитку/кухню и т.д. - делаем на что хватило денег - живем дальше" мы провели столько времени, что когда ремонт был волевым усилием остановлен, я твердо решила - никогда больше. Вон, киндер когда станет взрослым, захочет что-то переделать собственными силами - пожалуйста, а я - нет, все. Ну, освежить-покрасить стены на кухне или что-то в таком роде мелкое я ремонтом не считаю после своей эпопеи, так, генеральная уборка).
И здрасте, давно не виделись). Прихожу с работы - в доме родной глазу бардак, полквартиры завалено коробками, пакетами и прочим, прям как во времена оны. У Киса была пара свободных дней, а ему все покоя не давало, что когда проектировали гардеробную, не додумали там место для крупногабаритных предметов, и утюжильная доска, сушилка, швабра, длинная палка для окон болтаются по квартире где приткнешь. Короче, полки в гардеробной-то он перепилил и переустановил на раз-два. А вот сложить обратно все нажитое непосильным - это, блин... я третий вечер воюю). Выкинула уже немалую кучу, сложила все аккуратненько - а оно не помещается! :what:

@темы: мой дом - моя крепость

20:37 

Сподвижники по фк-эдалт тусовке жгли.

1. Дама, которая в прошлом сезоне попросила меня ее подучивать, выглядит очень скромно, одета просто, держится тихо - но всегда очень вежливо. Не то чтоб я об этом специально задумывалась, но мне казалось, она или воспитательница, или, может, лаборант в поликлинике, что-то в таком роде. А тут возник разговор: "давай на следующей неделе возьмем другой день, а то в среду у меня обычно командировки, весь день за рулем... только кроме вторника, у меня курсы английского." О_о Ну, раз такой случай, спросила, кем она работает. Оказалось, она директор. Кондитерской фабрики. Угостила меня сегодня конфетами своей фабрики - оч вкусные. ;)

2. Приятельницу, которую я в этой рубрике не раз упоминала, довольно давно не видела. Интересуюсь в ватсаппе - как дела вообще мало ли, вдруг опять травма, тьфу-тьфу-тьфу, или коньки увезли в Брестскую область))). Рассказывает в ответ, почему мы никак не совпадем по времени и катку, я тихонько выпадаю в осадок. Она очень озадачилась своей физической формой - а тут надо понимать, что это человек, который ничего не делает наполовину. Она каждый день (!) бегает на тренажере по 3 км, делает упражнения с гантелями и на растяжку. *обморок* Купила себе фитнес-браслет, и он в числе прочего ей дребезжит, если она сидит больше часа застрелиться. Еще, говорит, цепляла за дверь резину, чтоб отрабатывать движения с усилением - оторвала ручку двери. :lol: я не могу с нее, о чем бы мы ни разговаривали, дело кончается тем, что я ржу как подорванная). А еще купила себе специальные ролики фигурные, и тренируется на них. Говорит, самый эффективный тренажер против страха, на них вообще нихрена не получается, зато на льду потом ощущения лебединые. Приезжает на работу специально к 7 утра, там есть зальчик пустой, где место позволяет на них кататься. Тут степень моего охренения достигла апогея) :buh:.

3. Рассказали, что в мою категорию на наши декабрьские соревнования заявилась одна леди, общая знакомая. С разрядом в анамнезе детстве, либелой и флипом. В пре-бронзу. Никогда я не пойму, зачем люди так поступают(. Ну и что мне там делать с моим недориттбергером против спортсменов? Испортили все настроение.

@темы: old cow on ice, на старт, внимание!.., соседи по палате

20:02 

В пятницу вырываюсь с работы как будто... не на свободу, нет. Забыть, что свобода продлится всего два коротеньких дня с маленьким хвостиком, не удается. Но как на свежий воздух - да. Всплеск эндорфинов, едва дверь за собой закрываю, хочется скакать вприпрыжку побыстрее, покупать в универсаме возле дома что-то неповседневно-вкусное и готовить почтипраздничный ужин. Потому что счастье же.

Когда уже все устаканится хоть немножко...

@темы: планктон

14:08 

Фух.
Первый раз откатала программу с музыкой. "Под музыку" не могу сказать, не получается "под". Программа отдельно, музыка отдельно. Плохо все-таки, когда уши оттоптаны целым медвежьим прайдом с особой жестокостью, музыку вообще не слышу(. Где, в какой момент, в какую ноту нужно сделать тот или иной элемент - все просто мимо, в упор не различаю(.
Одна хорошая новость - я в нее укладываюсь. И даже есть какой-то момент перед началом дорожки, который тяну - то есть можно, наверно, какую-то связочку добавить.

@темы: медведь на ухо наступил, old cow on ice, на старт, внимание!..

21:26 

чтоб не начать тут плакать о своей загубленной жЫзни



Эти милахи мои поехали сегодня в Варшаву, выкидываться на лед). Надеюсь, адресатам будет приятно.

С тильдой-мальчиком был такой прикол - не знала, как сделать ему волосы. Пришила заготовки подлиннее, прикидывала и так и сяк, пишу Н. (она была идейным вдохновителем и заказчиком): "Не получается сделать нормальную мужскую прическу - выходит или Джейсон Браун, или Гвендаль Пейзера. Стригу под Плющенко)".
Получаю ответ в виде десятка ржущих смайликов и "мама испугалась моего хохота, и не может понять, почему я катаюсь по полу". Ну да, пойми тут специфиццкий фк юмор...)))

@темы: ваяю), with angels life's better, ...а также другие официальные лица, издеваюсь над фотоаппаратом

22:54 

Позитивный фмоб

День четвертый, 11.11.2016

День пятый, 12.11.2016

День шестой, 13.11.2016

1. Выходной!

2. Оторвалась любимая подвеска от любимого браслетика - а хорошее заключается в том, что обнаружилось это утром в кровати. Если б где-нибудь на улице, потерялась бы, было бы очень жалко.

3. Можно без слов:



Такая красота :inlove:.

4. Гастрономические радости, они, конечно, такие... слишком низменные, что ли). Но как не признать, что драники - это кайф?)

5. И как не признать, какой кайф кружка глинтвейна?)
запись создана: 11.11.2016 в 22:16

@темы: ф-моб, слооожные отношения с предметом, профессиональная деформация личности, летим, птичка, там много вкусного), издеваюсь над фотоаппаратом, вокруг, ваяю), old cow on ice, этот город - самый...

17:52 

На тренировках занимаюсь по большей части программой.
И по большей части тем куском, где стоит злосчастный риттбергер.
Риттбергер у меня крайне нехороший. В том случае, если я его прыгаю, а не проезжаю мимо, в тройку - а это очень большая часть случаев. И у меня просто не хватает характера спорить с тренером и требовать сделать по-моему, то есть убрать его из программы. Я думала так - он на прокатах сам увидит, что я не могу, и что ему останется, заменит на сальхов.
Так вот вчера, когда мне удалось несколько раз (пусть и не в слишком оптимистичном процентном соотношении к числу попыток) таки сделать этот прыжок с соответствующего программе захода, на меня наконец снизошло. Надо думать не о том, как отвертеться от трудного. Вот, это и есть тот самый позитивный сдвиг. Пока что в голове, но теперь мне немножко больше верится, что будет не только там).

@темы: слооожные отношения с предметом, на старт, внимание!.., ДГ, old cow on ice

21:31 

Позитивный фмоб

сегодня отменяю.
Ничего хорошего невозможно сказать про день, в конце которого сидишь на лестнице на чердак, чтобы никто не видел истерики и слез.

@темы: планктон

URL
23:11 

Позитивный фмоб

Прилетело от Сирота Бесфамльная.

Суть: в течении недели осаленный обязуется писать (неважно, в одном или в разных постах) о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного. Главное, чтобы это было что-то действительно позитивное.

Ой). У меня нету стока читающих и разговаривающих со мной пч! :eyebrow:
Я сделаю так - всех пч, которые сейчас это видят, настойчиво, дружественно и любопытственно приглашаю присоединяться, находить бобро, причинять другу другу позитив и увеличивать количество оного в отдельно взятой дайри-вселенной :hey:. Наш ответ ноябрю, так сказать).
На сём буду считать вторую обязанность выполненной.

С первой, конечно, не проще. Ну, если только начать следовать советам мудрецов и радоваться каждому вздоху поутру). Хотя вот уже опытные мобисты утверждают, что подводить по вечерам позитивный итог дня - занятие полезное и даже затягивающее. Так что... попробуем.

День первый, 7.11.2016

День второй, 8.11.2016

День третий, 9.11.2016
запись создана: 07.11.2016 в 20:03

@темы: этот город - самый..., ф-моб, соседи по палате, ржунимагу), профессиональная деформация личности, просто я, летим, птичка, там много вкусного), издеваюсь над фотоаппаратом, ПЧ, ДГ, old cow on ice

22:44 

Веду со своими тараканами долгие бесплодные переговоры.

Почему у меня такой жесткий дискомфорт от смены работы?
Если не считать того, что я лентяй и вообще не хочу никакой работы(.
Мне тяжело знакомиться и сходиться с новыми людьми, первое, на что я сваливаю. Но если начать разбираться - я на самом деле не нуждаюсь в добрых отношениях с сотрудниками. Меня устраивает просто отсутствие конфликтов и поведение в чисто рабочих рамках. Как сказал сто лет назад устами своего японского героя Акунин: "чтобы работать вместе, любить друг друга необязательно".
Привыкнуть ко всему, что отличается от уже привычного, тоже нужно. Но опять-таки, если быть честной - ничего страшного в этом нет.
Мне тяжело и муторно, потому что я в глубине души нифига не верю, что я справлюсь. Что я представляю собой то, чего они хотят и ждут от меня. Что у меня получится делать то, что им нужно, что я смогу быть на высоте или хотя бы не хуже тех, кто там уже давно работает.
Я напоминаю сама себе, что у меня есть голова на плечах, и опыт, и случались весьма крутые повороты и сложные ситуации, и я справлялась - но нет, не помогает.

Пока что просто не хочется никуда идти по утрам(.

@темы: планктон, просто я, цитирую

17:48 

19:49 

Тот, кто придумал и всем рассказывает про "выход из зоны комфорта, бла-бла" - злобный тролль. Показывает пальцем на купившихся и покатывается со смеху.
У меня сегодня весь день эта мысль не выходила из головы. Просто если делаешь какой-то шаг - это значит на самом деле, что не было тебе там, откуда ты шагнул, комфортно по-настоящему, вот что. Что-то свербило.
А если действительно когда-нибудь окажешься где-нибудь, что ощутится зоной комфорта, нефиг никуда из нее ходить. Радоваться надо и получать удовольствие.

Устала я что-то сегодня, ужссс.

@темы: планктон

16:26 

Я дома.
С трудовой книжкой на руках. Стакашком винца и кусочком тортика в животе, милым подарком от коллег в сумке.
И мыслями, которые старательно давлю на корню - не нафига ли я все это затеяла.

Скажите мне что-нибудь, а?

Вопрос: все, что ни делается, - к лучшему?
1. да! 
15  (100%)
Всего: 15

@темы: планктон

21:11 

Ура,

сезон!
Каток на Немиге все-таки залили!



В честь открытия первый сеанс был бесплатным, народу приехало столько, что не то что кататься - постоять было негде. Свой план по зимним видам спорта они, походу, выполнили, и на следующем - за полную цену - сеансе уже было свободно и просторно. Спокойно можно программу целиком катать.
:eyebrow: Можно было БЫ. Если бы. Доехать ее до конца не смогла еще ни разу.

@темы: old cow on ice, на старт, внимание!.., этот город - самый...

09:18 

Удивительное рядом

Хожу на остановку троллейбуса через дорогу и соседний двор, там небольшой перепад уровня и лестница. Была бетонная, старая, развалилась и выкрошилась, ее разобрали и построили другую. Недели примерно две назад. Я возвращалась с работы, увидела ее, и подумала - ну строили новую лестницу, сделали бы уже сразу приспособление для колясок, велосипедов, самокатов и прочей колесной техники, как оно правильно называется? Рядом садик, много детей мимо провозят, и дома кругом старые, полно пожилых людей.
Утром на следующий день иду - есть на лестнице эти самые пандусы. О, ну норм.
А дальше начинается... нечто.
Вечером возвращаюсь - нету пандусов. Ладно, наверно, еще не доделали что-то, надо исправить, изменить, закрепить, не знаю.
Утром иду - есть. Вечером - нет.
Сначала я думала, я невнимательная. Потом - что у меня глюки. Теперь версии у меня кончились. Фотографирую их дважды в день и просто хочу знать - ЧО ВАЩЕ происходит. :crznope:
Куда эти бетонные блоки деваются, какая скотина кто их ставит по ночам обратно и главное, нах нафига?! КАЖДЫЙ божий день?! :spriv:

7.45


17.45

@темы: этот город - самый..., издеваюсь над фотоаппаратом, где мое ружье?(с), ...непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений)

22:59 

На улицу можно выходить только в плащ-палатке. И в болотных сапогах по самые уши. Только сверху еще резиновые надеть, на всякий случай. А лучше вообще не выходить, потому что все равно промокнешь.
Жесть, а не погода.

@темы: вокруг

16:44 

Как я расстроена(. Ксения-Федор снялись со своих этапов Гран-При(((.
Хорошо, что я не собиралась ехать на Капу, сейчас бы вообще была б мне жесть.

Если вдруг где-то возникнет петиция в адрес ИСУ с требованием запрета четверных элементов в парном катании, помашите мне - я ее подпишу всеми четырьмя лапами. Ненавижу.

@темы: фигурное катание - это спорт и искусство (с), где мое ружье?(с), ...а также другие официальные лица

10:07 

Какая прелесть в ленте с утра пораньше))).

Я, оказывается, инопланетянка))).
Пункт про IQ готова принимать за доказательство))) мне нравится). Насчет рыжих волос и зеленых глаз, жалко, соврали).

@темы: ржунимагу), цитирую

изредка поднимаюсь на поверхность...

главная