• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:36 

Не понимаю, что я делаю не так с загрузкой фото(. Фотографии Рупита и Бесалу вставились нормального размера, фотографии Коста дель Маресме из того же самого альбома получаются в два раза шире ленты дайри. Ничего не понимаю, как сделать их не такими огромными? Хочется уже дописать все свои испанские впечатления...

@темы: чего-то я в этой жизни не понимаю(

15:24 

Вот уж действительно Amazing On Ice)))

Ну, кто страждал мужского парного в исполнении Джо/Стеф?)
Получите:


Они наконец разрешили вопрос, кто в паре цветочек? :gigi: :flower:

И программу Джонни/Хао Джанг тоже притащу. Поставлено шикарно, цвето-свето-музыкальное сопровождение красивое нереально, костюмы-образы убийственно прекрасны. Хотя, честно сказать, из этого красного веера-флага вышел партнер более эмоциональный и пластичный, чем из многоуважаемого китайского парника).


@темы: фигурное катание - это спорт и искусство (с), Mr John G. Weir, видео, ...а также другие официальные лица

20:54 

Четче надо формулировать пожелания к мирозданию.
Под "ведерком вишни" я подразумевала такое... типа из-под майонеза. А сижу вот любуюсь, в некотором ступоре, на 13-литровое).
Ну, зато закрыла давний гештальт - вареники!

@темы: летим, птичка, там много вкусного), издеваюсь над фотоаппаратом

13:40 

Азиатские летние шоу - это просто праздник какой-то (с).

Стеф, ты уж не стой где попало в другой раз))). Ну или оглядывайся, штоле. А то и правда снесут и не заметят, партнер реально мощный.

johnnygweir: One of those times when you nearly kill the treasure of all of Switzerland...Sorry Stef! @slambiel



Судя по отработке с реквизитом, действительно номер готовят, не просто дурачатся.
В отличие от этих... типа танцоров танго))) (интересно, существует какое-то название в одно слово?)



Джонни, когда отобьется от всех потенциальных партнеров не валяет дурака, космически прекрасен.


@темы: цитирую, фигурное катание - это спорт и искусство (с), красота - это страшная сила, видео, Mr John G. Weir

22:50 

Свекровь привезла с дачи скошенную грядку петрушки. Перерастает, говорит, не знаю, что с ней делать.
А я знаю?)
Эх. Привез бы мне кто-нибудь ведерко вишни. Или лучше персиков. Можно прямо сразу половинками и в сиропе).

@темы: летим, птичка, там много вкусного), дачники)

15:49 

*
Чижовка-Арена растопила тренировочный лёд и выпускает массовку на главный. Зал показался мне маленьким, для такого солидного сооружения (его к Чемпионату мира по хоккею-2014 строили), и несколько странным - из-за преобладания красного цвета в отделке. Может быть, такое впечатление создалось из-за очень экономного освещения.
А лёд удивительный, серьезно. Такой катучий.
*
Маленькая девочка в традиционном розовом платьице занималась с инструктором, обе остановились и поаплодировали мне, когда я из винта выехала). До сих пор улыбаюсь).
*
Сэнсей тихой сапой подкидывает задачки со звездочкой. Перетяжка с наружного на внутреннее ребро - тройка вперед-внутрь двукратная. Вот в этот момент, когда надо с перетяжки въехать в тройку, сработать скоординированно и не застревая на промежуточных "жим-встать-мах-сесть" никак не получается. Особенно не в свою сторону. Арбайтен, арбайтен).

@темы: ДГ, old cow on ice

16:19 

Конец второй эры белорусского миллионерства).
Подержала сегодня в руках новые деньги.
"Маленькие" цифры в номиналах немножко сбивают с толку - кажется, что 20 рублей это меньше, чем 200 тысяч. И сами бумажки воспринимаются пока фантиками, слишком новые, яркие и непохожие на деньги.
Монетки в 1 и 2 копейки вообще крошечные, очень блестящие, диссонируют с выбитой на них датой - 2009.

@темы: ...непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений)

09:31 

15:34 

Эти летние дожди

Вчера на даче с родственниками разных степеней дальности и возрастов, а сегодня на работе с коллегами вспоминали свои йуные годы - и сошлись в том, что детьми летом во время дождей никогда не убегали с улицы, а наоборот, скидывали обувь и носились с еще бОльшим энтузиазмом, пропорциональным размерам луж). Возможно, наша память нас всех дружно обманывает, но мне и правда помнятся эти дожди теплыми, и солнце выглядывало сразу же, и высохнуть все успевали до того, как вернувшиеся с работы родители разбирали по домам. А сейчас почему-то при удушливой жаре вода с неба льется ледяная, и температура воздуха падает прямо на глазах чуть не вдвое, с 30 до 17 градусов...

@темы: чего-то я в этой жизни не понимаю(, дачники), все дома, вокруг

09:32 

Happy Birthday Johnny

Время идет, все меняется потихоньку - но неумолимо. И вот уже в моем дневнике, который я заводила для того, чтобы читать и разговаривать о Джонни, почти нет записей о нем, и увы, совсем-совсем нет его в ленте...
Но - Джонни все равно остается для меня особенным человеком.
Люблю его, и желаю ему удачи, успехов, свершений, сбывающихся мечт, планов, приглашений, кипящей ключом жизни, доброты, тепла, заботы, солнца ясного, любви. Всего-всего, чего он безусловно заслуживает, как никто.
С днем рождения, Джонни.


@темы: Mr John G. Weir

12:28 

Минск такой маленький город).
*
Вчера с дизайнером с моей бывшей фирмы встретились, зашли в первое попавшееся возле метро кафе утоптать по мороженому в процессе поболтать, за соседним столиком - замдиректора этой самой бывшей фирмы, с сестрой-менеджером ее же (с замдиректора мы постоянно контактировали по примеркам, с сестрой я рядом в одном автобусе ездила целый год в Заславль). Ну вот как мы в двухмиллионном городе оказываемся в одном и том же месте в одно и то же время?

*
В течение дня увидела трех женщин в платьях моей разработки. Я и раньше часто встречала на улицах людей в "своих" вещах (и даже до сих пор попадаются "мои" головные уборы - хотя я перестала с ними работать уже аж 8 лет назад), но это было неудивительно - у фирмы большой оборот и выпуск по количествам весьма и весьма приличный. А эта компания шьет исключительно малые партии, вероятность наткнуться на вещь в толпе мне казалась ничтожной. А вот поди ж ты.

@темы: профессиональная деформация личности, планктон, этот город - самый...

20:14 

Испания.4 - Poble Espanyol

Соблюдать какой-то порядок все равно не получается, так что - Poble Espanyol (Испанская деревня), место, которое мне очень понравилось и запало.
Название как-то не особо привлекло внимание, цена билета тоже не так чтоб воодушевила), мы еще долго думали, хотим ли мы вообще туда идти.
На самом деле это никакая не деревня. Это архитектурный парк, вся Испания, построенная в одном месте в миниатюре, во всем разнообразии ее городов и провинций, знаменитые или просто характерные здания.
Море удовольствия получила от прогулки.

Вряд ли мне когда-нибудь доведется повидать Испанию целиком, другие города, другие области - так что очень хорошая идея вот так вот собрать в одном месте разные интересности. Не говоря уже о том, что исполнение идеи отличное, одно удовольствие гулять там, слушать, смотреть, заходить в эти лавочки, сидеть в кафешках или просто на ступеньках.

Впрочем, если да - выберу Арагон, без вариантов).

@темы: издеваюсь над фотоаппаратом, лягушка-путешественница

10:41 

Как бы там ни было, с днем шарика меня).



Обнимашек!


@темы: просто я, праздник-праздник

23:58 

just saying

Вообще, я люблю свой день рожденья. Почему нет). Но как-то получалось, я никогда не отмечала его так, как обычно принято - гости, друзья-родственники, цветы, поздравленья-подарки, праздничный стол дома или в ресторане. Не то чтобы оно мне было особенно надо, ну, так складывалось.
А вот в преддверии полукруглой даты была мысль - может быть? Так вот и приходит осознание, что прийти-то ко мне на этот праздник некому.

...ну, что поделаешь с этой жизнью.

@темы: просто я

URL
16:46 

Испания.3

16:46 

Макбет

Как давно не была в Большом, соскучилась.
К стыду своему, с первоисточником не знакома совсем. Поэтому сюжетные перипетии в полном смысле шекспировских страстей остались... хм, частично недопонятыми (так и не дошло до меня, почему в финале на трон сел какой-то неизвестно откуда из изгнания появившийся чувак, а не сын Банко - ведь его же пророчество, которое сдвинуло с катушек Макбета, назвало пращуром будущих королей?), а количество всякой мистики-чертовщины было неожиданным.
Очень понравились ведьмы. Их исполняли балетные - я вообще люблю, когда в опере используются возможности балета, это, на мой глаз, весьма добавляет зрелищу в целом. Кроме того, их исполняли балетные мальчики). За гримом, париками и лохмотьями понять это удалось не сразу). И в целом вся их линия - шабаши, варево зелья, предсказания, призраки - очень получилась впечатляющая.
Совершенно великолепные костюмы, просто ах. Декорации, визуально-предметное наполнение сцены - ахи множественные и непрекращающиеся весь спектакль.
Очередной мой респект постановщику. И Верди, конечно же).

@темы: аФишка, медведь на ухо наступил

17:52 

Заботливый Кис позвонил, предупредил, что записал меня к стоматологу и приедет, чтобы отвезти.
Где бы это за оставшиеся сорок минут попросить политического убежища?
Состоянье предынфарктное истериццкое, руки-ноги ватные(.

@темы: просто я, все дома

11:19 

Каждый раз, когда суровая действительность вынуждает меня взять себя в руки и помыть наконец жалюзи, я думаю - вот, это та вещь, которой реально необходим одноразовый аналог.

@темы: мой дом - моя крепость, слооожные отношения с предметом

19:34 

В кои веки раз получились оладьи такие, как надо - толстые, пухлые, не опадающие после того как со сковородки снимешь.
Фкуффные))).

Один минус - оч сложно уйти от этой тарелки).

Рецепт

@темы: летим, птичка, там много вкусного), издеваюсь над фотоаппаратом

17:11 

Oberstdorf 2016

Ааааааааа)
Я просто ОРУ) и ношусь под потолком, сметая межкомнатные перегородки!)))
Моя Н. взяла второе место в Оберстдорфе! на самом крутом соревновании для взрослых-любителей! из 36 участников со всего мира! Первый раз принимая в нем участие!

Горжусь ею неимоверно и счастлива за нее так, что просто слов нет!
Звезда моя).

Ни одного минуса в протоколах. Самые высокие оценки за скейтинг скиллз и транзишн.

А еще ору от негодования и возмущения. Потому что, по моему субъективному частному имхо, правила проведения любительского чемпионата должны закрывать доступ на него профессионалам. Это нечестно. Все равно что борца-тяжеловеса поставить на ринг против соперника в весе до 56 кг. Априори невозможно действительно любителю бороться с настоящим фигуристом, который с детства тренировался и соревновался. Причем для бывших спортсменов же есть даже категория специальная, masters - добро пожаловать, демонстрируйте свою крутость в своей среде. А они приходят в бронзу, не оставляя шансов тем, кто на самом деле катается по бронзе. Некрасиво. Unfair play(.

Еще и поэтому для меня Н. - настоящая чемпионка этого Оберстдорфа!

Поору еще немножко - и на тренировку))). С новыми силами и мотивацией))).

@темы: фигурное катание - это спорт и искусство (с), видео

изредка поднимаюсь на поверхность...

главная