• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:45 

Привет, давненько не виделись.

Накрыло очередным депрессняком под кодовым названием "ухожу в шахматы"(.
В один "прекрасный" момент, выпадающий случайным образом, валится просто всё. И даже не от того, что никак не получается что-то условно новое. А от собственной тупизны, с которой безуспешно бьюсь над базовыми элементарными вещами и - никак.
Не знаю, как с этим бороться. И надо ли. Опустить лапы и переждать? Может быть, пройдет. Может быть, нет.
Пока что - стыдно сознаться - жду как манны небесной Чемпионат мира, потому что тренер уедет на неделю.

@темы: ДГ, old cow on ice

14:49 

Про 8 марта

Каток на Немиге преподнес "подарок" к праздничку - вчера работал последний день(. А обещали до 13. Печаль, как быстро сезон пролетел - хоть и начинают они его с каждым годом все позже, а заканчивают все раньше.
Банда кинула мне картинку, от которой у меня истерика). Буду показывать сенсею каждый раз, когда он мной недоволен *читай "постоянно". Вышить, может, ее на хруди?)))* - самвиноват!

*валяюсь* :gigi: :lol:

Зато дома джентльмены вручили мне горшочек с маленьким чудом.

*вот такой вот настроение_подниматель, обвеснитель, унежнятель и повышатель солнечности в отдельно взятой душе квартире*

Еще очень приятно погуляли, в городе такая весна-весна, прямо не верится.
Попали на пару развлекательных мероприятий, попробовали уйгурскую кухню *надо ж не забыть погуглить)))*, и вообще, чудесный выходной день посреди недели, мне нравится).

@темы: old cow on ice, ДГ, все дома, издеваюсь над фотоаппаратом, летим, птичка, там много вкусного), праздник-праздник, просто я, ржунимагу)

12:42 

Каждый раз, когда читаю чьи-то рассказы про поездки-путешествия, которые начинаются с «купили авиабилеты, забронировали отель, на месте взяли машину напрокат и поехали в…», впадаю в уйму разнообразных эмоций. Круто же, здорово, интересно, и возможностей больше, и распланировать все можно по своему вкусу, и турагентству не переплачивать, и главное же - так просто, я тоже так хочу! У всех же получается!
К моменту, когда пора задуматься об отпуске, мой энтузиастический пыл потихоньку иссякает, и, выражаясь прямее, делается сцыкотно страшновато. Я так и не научилась платить в интернете и не разобралась даже, какая для этого карта подходит и где ее взять. Я ничего не понимаю в онлайн-бронировании, меня пугают всякие истории о том, что со счета могут снять что-то лишнее, заблокировать какие-то суммы на случай отмены, что с этим потом приходится разбираться, куда-то обращаться… для меня это кошмар и ужас. Еще больше я боюсь, что я чего-то не пойму, не замечу, не нажму на нужные кнопочки – и воображение в красках рисует, как я припираюсь в как бы, по моему мнению, забронированный отель, а меня туда не пускают, и что вообще делать, куда идти и где в чужой стране искать помощь и спасение – неизвестно. Особенно учитывая, что я нихрена не понимаю никаких человеческих наречий, кроме родного. А, и доехать же еще до него нужно! Разобраться, на каком транспорте, где садиться, как платить… кому-то смешно, а мы вот, например, прошли пешком через пол-Барселоны от парка Гуэль до вокзала на площади Каталонии, чтоб только не парить мозг, как купить билеты в метро. В общем, когда все эти и много других вопросов передо мной нарисовываются во всей красе, я трусливенько сливаюсь и подыскиваю «о, надо же, какой удачный вариант совершенно случайно подвернулся» готовый пакетный тур.
В общем, к чему это все. Это такой призыв к себе соберись, тряпка))) не сдаться и на этот раз.

@темы: слооожные отношения с предметом, лягушка-путешественница

21:43 

Видела сегодня на катке поразительную картину - молодая женщина каталась... в инвалидной коляске. С ней были две девочки на коньках, одна лет пяти, другая совсем малышка. По очереди то толкали коляску, то просто катались вокруг нее.
В глазах щиплет.

@темы: old cow on ice

12:59 

Тот момент, когда ролик появляется внезапно буквально повсюду, включая ленты граждан других государств), а ты такой - аааа, это же наши, это фирма, в которой я шесть лет работала!
:crznope:

28.02.2017 в 07:22
Пишет Winter Grin:

Не особенно шерстяные волчары, но с мощными лапищами!
28.02.2017 в 02:04
Пишет -Bait-:

Реклама специально для девушек:



URL записи

URL записи

@темы: видео, цитирую, планктон

22:24 

Поцапались немножко с менеджерами. Ну так, я вообще-то стараюсь ничего слишком серьезно не принимать, особенно вопросы, которые в круг моих непосредственных обязанностей не входят. Но все-таки иногда не могу, что называется, "проехать". Это уже устоявшаяся закономерность - если в студии в разработке модель никому не нравится, отдел продаж наверняка примет. Если на наш взгляд, хорошая вещь получилась - будут пожимать плечами, кривиться, и выдавать версии одна другой круче, почему "это не будет продаваться".
Так вот после очередного худтехсовета захотелось провести собственное маленькое маркетинговое исследование).
Девочки, покажите мне платья, которые вам вот прямо нравятся-нравятся, но не просто как абстрактно-красивые картинки, а именно как вещи, которые вы хотели бы себе купить на весну и на лето? Гугл у меня безусловно есть и платьев в нем немеряно, но мне интересно увидеть не то, что производители шьют и предлагают к продаже, а то, что вы лично готовы купить и носить. И если можно - с ремаркой, куда носить. На работу, на выход, на пляж?
Я буду весьма признательна.

@темы: чего-то я в этой жизни не понимаю(, профессиональная деформация личности, планктон, ПЧ

20:59 

Про маникюрные дела пост номер второй и последний, я думаю.
Мне не понравилось.
Смотрится этот гель-лак отлично, спорить не буду. Ощущение от самого покрытия приятное.
Плюсы на этом исчерпаны. Отросшие корни у меня были уже очень сильно видны через пять-шесть дней, через десять-двенадцать лак начал скалываться на, видимо, наиболее подверженных нагрузкам местах - указательном и большом пальцах правой руки. Сегодня пошла снимать - процедура меня ужаснула, состояние ногтей после нее - еще больше. Что от них останется-то, если это делать раз в две или три недели? Нет, ну если ногти сами по себе толстые и прочные... но тогда на них и обычный лак будет держаться нормально.
В общем, нет, эксперимент отношу к неудачным, повторять на себе не буду.

@темы: просто я

21:16 

Контора, из которой я ушла в январе, таки дорассчиталась со мной. Вот, во вторник съездила к ним, получила остаток суммы, которую они мне начислили (уже не вдаваясь в подробности, что начислили далеко не то что обещали при приеме). Ездить пришлось трижды, а звонить - как на работу, каждый день по нескольку раз, неделями не получая ответа.
А сегодня позвонила руководитель кадрового агентства, которое меня туда устраивало. С вопросами. С ними директор фирмы не рассчиталась за выполненную ими работу, подбор кадра - меня то есть. Потому что я ушла, по ее словам, так как "не тянула". Ух, как у меня полыхнуло. В глаза, значит, она мне говорит - подумайте, останьтесь, зарплату будете получать день в день из директорского фонда, начальник производства так хвалит, художник так доволен... ну, может, хотя бы на подработку приходите? А за глаза - "сама сказала, что не тянет". Кадровица поделилась, что проблемы с оплатой их услуг у этой фирмы уже не впервые, они трудоустраивали туда пять человек, но мой случай перешел все границы, готовят обращение в суд. Спросила, поддержу ли я их в случае разбирательства. Сгоряча ответила да. А сейчас думаю - не пошли бы все куда подальше? Будь сотрудники агентства сами порядочными и профессиональными, стали бы они иметь дело с этой конторой и устраивать туда людей? Я-то ведь на их рекомендации купилась, уверенная, раз кадровое агентство работает, значит, все хорошо и можно доверять. Пусть сами друг с другом теперь разбираются, не хочу иметь никакого дела ни с одной, ни с другой компанией, обе хороши.

@темы: где мое ружье?(с), планктон, чего-то я в этой жизни не понимаю(

23:08 

Happy Birthday

*маленькая розовая лужица мод-он*



johnnygweir

Happy Birthday to my darling @stolbova_ksenia! I wish you nothing but the best in health, love, happiness and most of all, glamour. You are loved & adored. ❤ Ксюша, я тебя люблю на всегда. Я надеюсь что ты, всегда будешь ты. Не больше, не меньше, только ты, поэтому, ты богиня и моя реальная подруга.


stolbova_ksenia
johnnygweir Спасибо мой Родной человечек!!! ♥ Ты как никто, всегда поздравишь меня , Люблю!

ыыы, грамотеи ж вы мои оба)))
Умилили донельзя, что поздравитель, что именинница.
И присоединяюсь - Ксения, здоровья прежде всего и обязательно добиться всего, чего ты реально стОишь. То есть всего золота мира.

@темы: Mr John G. Weir, ...а также другие официальные лица, цитирую

21:27 

Мои прекрасные леди, а есть у меня тут фанатки и знатоки маникюрных дел?)
Честно говоря, сама не очень понимаю, как меня занесло в салон, сидела (кайфовала, врать не стану - это таки офигенно приятно, когда в стильном интерьере, удобном кресле, под релакс-музычку, ловкий специально обученный человек наводит на тебе красоту), пыталась вспомнить, когда мне последний раз маникюр делал мастер. Блин, наверно, перед свадьбой подруги - то есть в 2005 году :facepalm3:.
В общем, если кто применяет на себе всякие эти новые фокусы - шеллаки там, гель-лаки и т.д., поведайте? Как оно в жизни, а не рекламе?
Я-то всяко в два счета уболталась советами мастерицы, вот заодно отмечу дату красным крестиком, посмотрю, сколько хваленый ею гель-лак на моих когтях продержится. Но хотелось бы на будущее иметь в виду).

@темы: ПЧ, просто я

10:36 

Вот кто меня подбил на это грязное дело авантюру заявиться на соревнования в Клин, вы где?)
Я на работе, отрабатываю отгул на поездку, и мне так скучно и тоскливо тут одной в субботу, приходите со мной разговаривать).

А вообще уже жду-не дождусь, предвкушаю как мини-отпуск или каникулы, все равно, лишь бы ехать. Забавно, но совсем не парят соревнования (может, еще накроет ближе к делу), а очень хочу в театр, Воробьевы горы, и еще погулять где-нибудь, где красиво и желательно не была раньше (таких мест в Москве очень много. Можно сказать, все, кроме Мегаспорта, Лужников и Красной площади))), и еще на фабрику елочных игрушек в Клину. Живу предвкушением).

@темы: планктон, на старт, внимание!.., лягушка-путешественница

21:46 

В J2/СПН - части моей фленты сегодня знаменательный день, и она просто слепит глаза).
Притащила себе одну бессовестно попертую картинку - ну, потому что невозможно же. Каждый раз, когда я вижу это лицо, зависаю над бессмысленно-риторическим вопросом - как, как может быть человек таким красивым.

изображение

@темы: Mr Jensen R. Ackles, ПЧ, красота - это страшная сила

21:08 

Пойду напьюсь.
Руководство для недобросовестного работодателя "как осчастливить своего сотрудника минимально обременительным для собственного кармана образом": не выплачивать ему зарплату; кормить "завтраками"; дать ему понять, что после увольнения шиш он вообще что получит; в конце концов выдать сумму куда меньше той, о которой договаривались - все равно будет до смерти рад.

Ладно. Будем считать, прошла весьма дорогостоящий двухмесячный тренинг "как не быть доверчивым лохом не считать руководителей компаний и кадровых агентств порядочными профессионалами".

@темы: чего-то я в этой жизни не понимаю(, планктон, где мое ружье?(с)

15:24 

Красный день календаря.
Сделала обратный винт. Медленно, трусливо, коряво, мало оборотов, без открытой позиции, одна попытка из десяти (и вообще не факт, что завтра повторю) - но с захода и с выездом.
Аж не верится.

если проанализировать, почти все мои сдвиги происходят в середине зимы - либо после поездки в Москву, либо в преддверии. Вот она, волшебная сила виртуальной шоколадной медали!)))

@темы: old cow on ice

16:57 

14:48 

Психую так, что начинает дрожать сгиб локтя(.
Не знаю, как унять.


Смотрите, какую нашла красоту.
Из старинных модных журналов - костюмы специально для катания на коньках.

1884 год:

1874 год:

1890 год (с весьма необходимым приложением к такому наряду):

без подписи, но тоже что-то около:

Турнюры и прочие объемные детали, баски и складочки сзади выглядят очень кстати. Наверно, падать, когда на пятой точке такая подушечка, куда менее больно, чем на единственный слой леггинсов).

А сами конечки какие изящные, и на таких крохотных узких ботинках, как будто барышни в них на пальчиках стоят, а не всей стопой.

@темы: цитирую, профессиональная деформация личности, планктон, красота - это страшная сила

22:51 

Мне так жалко разбирать свою елку.

Вы когда убираете свои?

@темы: праздник-праздник, ПЧ, просто я

17:06 

Я тут давеча жаловалась, что мне работодатель мой очень мало заплатил белой официальной зарплаты (за ноябрь) на карточку, бу-бу-бу.
Так вот выяснила сегодня нежданно, что возводила на людей напраслину. Это вообще не они. Это была премиальная доплата со старой фирмы, которую бухгалтерия начисляет только следующим месяцем. А новая *эпитеты трижды стерла и опускаю* ничего мне еще не переводила. Середина января, на минуточку.
Больше всего доставляет в ситуации то, что люди с крайним изумлением во светлом взоре спрашивают: "а чего это ты?" Уходить хочешь, в смысле. Действительно, чего это я...

@темы: где мое ружье?(с), планктон, чего-то я в этой жизни не понимаю(

21:53 

про йолки

Какую я прелесть услышала сегодня в местных новостях.
Минский зоопарк пускает бесплатно посетителей, которые принесли свою новогоднюю елку. Ветки и хвою дают животным, те с явным удовольствием ее употребляют, витаминизируются естественным путем). Круговорот природного добра в рамках отдельно взятого города, никаких страданий по загубленным елкам (зоопарку все равно пришлось бы закупать их в лесхозах), все довольны. :los:

@темы: этот город - самый..., цитирую, праздник-праздник

14:47 

Специальный флешмоб!

Новогодне-рождественский, придуманный мной лично, под девизом "счастья всем, даром!"))), к которому я приглашаю присоединяться.
Рассказываю и показываю!

От меня:
Под катом две картинки, специально оставила их большими, чтобы можно было разглядеть подробности.
Это тильды-ангелочки, которых я сочиняю и шью с большим удовольствием - которым хочу поделиться с миром).

фото 1

фото 2

Здесь еще парочка помельче, других картинок - так, для полноты представления, как они могут выглядеть).

От вас:
1. Вам нравится хендмэйд. Не обязательно весь подряд, но вот то, что вы увидели под катом - да (ну, мало ли, я знаю людей, которые не выносят это все).
2. Вы - мой ПЧ, и мы с вами хотя бы парой фраз когда-то перебрасывались. Не хотелось бы показаться навязывающейся, дело в том, чтобы шить с вдохновением, мне нужны не только буквы в нике, но пусть самое минимальное представление о вас.
3. Вы отмечаетесь в комментариях к этой записи.
4. И получаете от меня в подарок такую тильду.

Прошу сразу иметь ввиду:
- она размером примерно с ладонь (около 20 см от макушки до пяток, если точнее)
- она будет одета от кутюр от меня), то есть не так, как на картинках, а так, как мне захочется ее нарядить
- она ангелочек, у нее маленькие крылышки на спинке (ну мало ли-2, может, для кого-то эта атрибутика неприемлема))
- она на коньках, если вы не разглядели на фото) (ну мало ли-3, может, я кого-то уже достала своими коньками вусмерть)))
- она будет отправлена вам по почте тогда, когда будет готова - я не могу обещать конкретной даты, может быть, весной или осенью, но обязательно - до следующего Рождества!

5. Вы фотографируете ее у себя дома, там, где она у вас приживется. Может быть, в откосе окна, на двери в дом или комнату, на полочке возле компьютера или дверце книжного шкафа, все равно. Присылаете фото мне, с разрешением разместить его в моем дайри, и подписать ваш ник и город, где она теперь живет. Мне хочется собрать целый географический атлас).
ну, и можете еще у себя это фото показать, если понравится, и захочется сделать мне приятное)
:gh:

@темы: with angels life's better, ПЧ, ваяю), издеваюсь над фотоаппаратом, праздник-праздник, просто я, ф-моб

изредка поднимаюсь на поверхность...

главная